What does the crane say??!!!
GuGuGuGuGuGuGuGuGu!!
GuGuGuGUgUGuGuGu!!!!

cn鹤晰||刀男aph宝石es细胞bsdyys.etc
主食➡️红色 三日鹤 弓桃 涉英 凛绪

【点文】六翼天使佣x魅魔园

*ooc
*BE
*烂尾。
*字数不够。
*没有文笔。
-
“奈布先生!”一声稚嫩的萝莉音从身后发出,正准备转过身去打招呼的成年六翼天使就看见了那个一头栽倒在地的小恶魔。
“噗..小心点啊。”名为奈布的男子发出无奈的笑死,随即将摔在地上的小恶魔扶起,轻拍她那旧衣裳上的蛛丝灰尘,“啊。艾玛。衣服旧了,改天叫瓦尔莱塔女士重新给你做一套好了。”
“哼!笑什么嘛。”她双手抱胸,做出自认为最凶的表情朝着眼前那个蹲下来抚慰自己的天使,“艾玛不要新衣服!我觉得这样挺好。”
“诶诶,那艾玛开心就好。”
真快啊,已经过去七年了。
五年前的今天,去魔界进行外交活动的六翼天使奈布·萨贝达在路上遇到了婴儿形态的艾玛———直觉告诉他,是一个被“遗弃”的魅魔。
没有襁褓,便将自己臂膀上的绷带扯下将其包裹住随后抱在怀里,原本的外交活动被抛之于脑后,奈布直奔炽天使瓦尔莱塔女士的住处。
“噢,多可怜的小家伙。”
“貌似是被遗弃的..”
“我知道你什么意思,小子,是想收养她,对吗?”
“嗯。”
“魅魔,一个危险的生物。”
“没事。”
“指不定待她长大之后就忘恩负义了呢。”
“不会的,相信我,瓦尔莱塔女士。”
“..好吧,你先养着,我顺便去打听这个小丫头的来路。”
不久之后便有了消息,是魅魔玛莎和人类里奥的孩子,玛莎并未诱惑里奥,而他们两情相悦。据说生下她之后就没了踪影,而她也没有办法去人间,骨子里流的又多半都是魅魔的血。后来又听闻,里奥被玛莎“丢下”后便在自己的工厂里自杀了。至于最后,也没有一个妖魔鬼怪清楚玛莎的去向,甚至开始传是殉情了。
“......”
“..抱歉。”
“没事的,瓦尔莱塔女士,你做的够多了。现在,我可以抚养她了吗?”
“可以,但请在她有了主观意识的那一天离开她。到时候,她也可以自己生活了。”
“....没问题。”
奈布并没有带孩子的经验,只好向隔壁的海伦娜小姐请假,这才略知一二,但有时还是会搞得一团糟,时间久了,奈布倒也不觉得厌烦,反而将其作为乐趣,苦中作乐。
渐渐地,她也会用简单词汇表达情感了。
这时候奈布意识到她还没有名字,就自己起了一个。
“Emma,完整的,世界的,无所不能的。”
“Woods,喜欢自我表现,无拘无束。”
“Emma·Woods,喜欢吗?”
“艾玛..伍兹?谢谢奈布先生!”
“希望你可以成为配得上这个名字的女孩。”
说实话,奈布对这个有点冒冒失失、傻里傻气、天真无邪的女孩有点心生担忧。即使他知道魅魔的幼年时期和年后还是差别很大的。
不过毕竟她还小啊,不懂得神界魔界的可怕。
“艾玛才不是没有用的恶魔!艾玛会努力成为奈布先生喜欢的样子的!”
“好,好。艾玛很乖。”
“艾玛的目标是保护奈布先生!”
“诶话不可以乱讲。嘘..虽然我在魔界拉的仇恨挺多的。”
因为两人都是棕发的关系,路过的妖魔鬼怪都会认为他们是兄妹,除了奈布的几个好友,其余都不知道他们之间根本就没有血缘关系。
而魔界经常会有人嫉妒他们之间的亲密,即使知道那只是亲情。
然后奈布就被找到了,那会艾玛只有五岁罢了。
“———奈布先生。”那是一个衣衫不整还满脸胡渣的男人,想也不用想就知道不是个恶鬼,并且目标是小艾玛。
护住了身后那个抓住自己衣角颤抖着的小恶魔,另一只手制止了眼前作势揍上来的手。
奈布本无打打杀杀的念头,却迫不得已参与进去,直到后来,小恶魔看见这个一直护着自己的天使,噗通一声倒在了地上。
泪腺一下就崩坏了,随后捂住耳朵发出了撕心裂肺的响彻魔界的惊天动地的吼叫,她的另一面出现了。棕发碧眼一秒成了银发血瞳,仿佛下一秒就要发大招似的,将那人吓到摸爬滚打逃走了。
虽说神魔永生,但外界因素还是可以轻易剥夺生命的。那次奈布可谓是生死一线,而倒地的他惊讶于那个小恶魔的实力。
“谢谢..”
“之前一直是奈布先生保护我!现在该换我啦。”
奈布逐渐开始了解她,她虽然冒冒失失大大咧咧,但也有好处———没有烦恼、无忧无虑。她或许连自己出生即没有母亲也没有父亲的事都忘记了。
“艾玛,想你的父母吗?”
“想呀!每天都在想!”
“如果他们还都健在的话就可以团圆了呢。”
“不要———我不想离开奈布先生!”
“为什么?”
“...比起他们,我更喜欢奈布先生,是奈布先生救了我。”
“但是你的心里还是有他们的吧,你并没有恨他们吧?”
“是,但是现在在我心中No.1的还是奈布先生!”
后来,奈布120岁,艾玛20岁。
“生日快乐!我的恶魔小姐。”
“太客气啦奈布先生,一起吃蛋糕吗?”
“不先许个愿吗?”
“早就好哩———还和奈布先生有关系!”
“嗯哼,介意说来听听吗?”
“Secret!”
就是那时,亲情逐渐转变成爱慕之情,两人都将那份爱慕藏在了心底罢了。
“不过,等实现那天就谜底揭晓了吧!”
等不到了。
至少,等奈布守约,离开艾玛之前,都没有实现。
“可以了,够了,奈布先生。接下来的路她自己去走吧,不要和魅魔走得太近。”
可是奈布还不知道当年艾玛许的愿,他太好奇了,搞得他常常睡不着觉。
一开始因为互相思念的原因,还常常以书信方式来往,持续了十余年,后来,到艾玛那里停下了,不,其实是。
“奈布先生,您的信。还是艾玛小姐的哟。”
“谢谢。辛苦了。”
......
那是所有信件里面最长的一次,也是最令奈布无法忍受的一次。这同时又是来自那个魅魔的最后一封信。
信的末尾,依旧是那个如孩童般的口吻,如是写道:
艾玛呀,当年的愿望是,和奈布先生永远在一起。不过现在看来是没办法实现了。
署名下面,是用血写下的“Te Amo”,意为我爱你。

FT
这是一个大大的烂尾(...)设想是艾玛最后自杀了q
之前去搜了下六翼天使和魅魔被吓到了。
然后写完发现。
根本就没有突出六翼天使和魅魔的特征。mmp:D
文中打奶布的 设想是克利切x

抱歉啊米有达到要求😭💦💦

评论(2)
热度(56)